Побег из Рая. Предисловие.

Предисловий будет много, никак ни дают мне рассказать о новой жизни. Тащат назад.

 

Вот почему мрази тянутся к друг другу?

Помогал, чем мог!!! Чем мог он помочь? Человеку воды не смог в РОВД передать, а тут последним наверное делился? А вот вопрос другой – кого мы подставили и уехали? Может есть, кто нам скажет сам? А то мы все от Коростелева да Долиева узнаем и им подобным Крюку и Нечаевой -она же Амина Нечаева, она же Анна Северова.
Фантази у них, как у наркоманов. Хотя в этом обвиняют меня, и доказательство у них железо-бетонное – мои наколки на пальцах, типа такие делали на зонах барыгам. Причем о моем сроке за наркотики Коростелеву рассказали знающие люди. Не те ли, которые с ним в боулинг играли?
И может коростылевско-крюковские источники расскажут о годах, проведенных мною за решеткой по нарко-статье? В каком году, в каком лагере? А, пустобрёхи?
Коростелев струсил на допросе в ФСБ и оговорил меня. Сначала врал, что ничего не говорил, потом когда мы увидели в материалах моего уголовного дела это “я ничего не говорил” на ПЯТИ листах протокола допроса Коростелева, и когда спросили у него зачем он это сделал, он придумал первую версию – что спасал Оксану Борисову https://vk.com/volva. Когда с этим не прокатило начал врать, что ему угрожали и ХОТЕЛИ побить бутылкой, но он уворачивался. Вторая версия была озвучена на допросе Коростелева на моем суде. Его заставили все подписать под угрозой подкидывания патронов и возбуждения дела за изнасилование. Коростелев врал с самого начала, по ходу придумывая отмазки своего страха и низости. Но самое главное – Коростелев рассказал на следствии, что я сам ему признался о сделанной записи и репосте. Всё, что надо было следствию было сделано и после этого дело можно было передавать в суд.
Но еще интересно, что никто, ни я ни другие свидетели обвинения ( кроме понятых при ОРМ в Александрии в интернет кафе Пряхиной) не видели этой записи, а Коростелев видел, и нам ничего не рассказал. И молчал 9 месяцев, до самого момента, пока мы не увидели ПЯТИ листов “молчания Коростелева” в материалах уголовного дела по 280 в отношении меня. На каждом листе, под каждым вопросом следователя были ответы и подписи Коростелева, одинаковые… так его там запугали, что нигде не дрогнула рука. Теперь об его отказе от показаний на суде. Такого бреда и изворота нельзя даже представить, как он уворачивался от бутылок – это пособие по айкидо. Он не отказался от своих показаний, потому что ни заявлений ни его желания отказаться не было. Все на что он жаловался официально – это требование вернуть ему ноутбук. Других жалоб он не делал. Говорит, фсбешники потребовали вернуть все жалобы перед тем, как отдали ему ноутбук. Но Коростелев же не знает про фотокопии или ксерокс. Хоть и является владельцем фотомастерской “Манссарда” в Лимане.
 
 Ну а теперь о Долиеве. Чем он помогал Лене, когда я сидел? А когда я вышел, чем помогал? Балаболов тянет к друг другу.

Дальше, извините, без купюр, с фирменным стилем Коростелева.

Михаил Долиев https://vk.com/mikhaildoliev
Он не первый. Про меня тоже распространяла. Хотя я ей помогал, чем мог.

Роман Коростелёв
Михаил, можешь подробно рассказать? По-моему мы живём среди каких-то пиздаёбаных блядей, которые вообще блядь нахуй все берега потеряли.

Михаил Долиев ответил Роману
Роман, я давно слышал, что за спиной идут разговоры. Но вот, например 5.05 я организовал в Астрахани митинг, по призыву Навального. По выходу нас арестовали осудили на гигантские штрафы. Когда я вышел из Трусовского ровд, то прочитал в ленте её посты и её муженька, что собрал я людей не там, и не правильно. В других постах уже писалось людей я всех подставил, завёл и подвел…

Роман Коростелёв ответил Михаилу
Михаил, прикол в том, что они собрали людей на параллельный пикет, подставили их этим и съебались в Литву. Но им этого было мало. Они решили доебаться до меня. Чем это для них закончилось, многим известно.

Михаил Долиев ответил Роману
Роман, что случилось-то?

А случилось вот, что – раз прикоснись к говну и всю жизнь будешь вонять, Михаил.
Может Коростелев ждёт от меня благодарности? Природа уже все сделала.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели