Из-за этих плакатов, путинские полковники обошли все рекламные агентства Астрахани и под угрозой закрытия запретили им печатать для нас любые материалы. 

Из-за этих плакатов, путинские полковники обошли все рекламные агентства Астрахани и под угрозой закрытия запретили им печатать для нас любые материалы.

Мы хорошо тогда провели время, в Волгограде

в Астрахани

Помнишь мент? Да, я к тебе обращаюсь, Белоусов. Это ты бегал, как шавка и топал ногами на людей. Не доверил никому? Правильно, не доверяйте. Вы продадите любого своего подчинённого или сослуживца, лишь бы остаться у кормушки. Читай дальше. Передай своему хозяину Боярко (как ты говорил, вечно истерившему по нашему движению), я помню, что он говорил про своих детей. Передай – Не обещаю.

Ещё я помню слова Тофика: – “Как может русский националист помогать чурке?”. Тофик сам еврей или азербайджанец, не столь важно. Важно, что это сказал сотрудник центра “Э”. Но им можно. В России ментам можно всё. И Конституция не помеха.

Мы научились обходиться без агентств. Наши плакаты ничем не хуже. 

Мы высказывали своё мнение. И горожане нас поддерживали. Жаль, что многое осталось там…

А вот, та самая фраза, из-за которой так возбудились феэсбешники Астрахани, что состряпали дешевый фотошоп.

Помните? А, Залуцкий с Писаревы? А ваше начальство помнит? Ничего, скоро вспомните.

“Смерть кремлёвским оккупантам! Руки прочь от Украины!”  2 фразы – 2 года, 6 слов – 24 месяца, за каждое слово – 4 месяца. Такова цена правды в России.

Я помню всё, и угрозы одноглазого десантника, переведённого в Ставропольское гЭстапо и слова астраханского ГИБДДешника, останавливавшего наши машины на Русском автопробеге и предлагавший нам проехаться по кавказскому рынку Большие Иссады.

Я помню предательство людей, почему-то считающих себя моими друзьями.

Мы помним всё. И сделаем всё, чтобы этого не забыли.

 

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели